Fritar Frango-Amendoim
Frango-amendoim Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 435 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz basmati, pimenta jalapeno, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz como o rótulo direciona. Enquanto isso, bata 2 colheres de chá de molho de soja e 1 colher de sopa de cada amido de milho e vinagre de arroz em uma tigela; adicione o frango e misture para revestir.
Bata o açúcar mascavo, 1/3 xícara de água e as 2 colheres de chá restantes de amido de milho e 1 colher de chá de cada molho de soja e vinagre de arroz em uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o frango e frite até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma tigela.
Limpe a frigideira, volte ao fogo alto e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim. Quando começar a fumar, adicione o gengibre, as claras de cebolinha e o jalapeno; frite 45 segundos.
Adicione o repolho e frite até ficar crocante, 3 a 5 minutos. Mexa a mistura de açúcar mascavo e adicione à panela junto com o frango; frite até que o molho fique espesso e o frango esteja cozido, 1 A 2 minutos. Junte as cebolinhas e os amendoins.
Por porção: Calorias 476; gordura 14 g (saturada 3 g); Colesterol 66 mg; Sódio 315 mg; carboidrato 48 g; Fibra 5 g; proteína 35 g
Fotografia por Antonis Achilleos