Fritar frango e vegetais com especiarias doces

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente frango e vegetais picantes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimentão, molho de peixe, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo bem; Reserve.
Aqueça uma wok grande ou uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; frite 4 minutos ou até dourar e pronto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola restante ao wok; redemoinho para revestir.
Adicione as ervilhas, o pimentão e a cebola roxa; frite 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura de açúcar mascavo; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Misture o frango; misture para revestir.
Polvilhe com cebolinha e amendoim.