Fritar vegetais Teriyaki com macarrão Ramen
Teriyaki vegetal Stir-fry com macarrão Ramen pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 155 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de água, comprado teriyaki baste e esmalte, bok choy, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Fritar vegetais Teriyaki com macarrão Ramen, Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry, e Frite O Macarrão De Abobrinha (Fácil + Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as folhas bok choy dos caules.
Corte as folhas em pedaços de 2 polegadas; corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada. Reservar.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray antiaderente para cozinhar.
Aqueça em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cenouras, o pimentão e as hastes bok choy; cozinhe e mexa 3 minutos.
Adicione água; aumente o calor para alto. Quebre o macarrão em pedaços pequenos; adicione à água. Descarte o pacote de tempero da mistura de sopa ou reserve para outro uso. Cubra; cozinhe 3 minutos.
Adicione folhas bok choy, brotos de feijão e milho. Misture o teriyaki baste e o esmalte. Cozinhe e mexa 1 a 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes-macios e a mistura esteja bem aquecida.