Frite a cebola e a cebola verde

Carne-e-cebola verde Stir-fry pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato principal. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de caldo de carne, molho de soja leve, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite.
Instrucao
Lave bem as cebolas verdes.
Remova as pontas das raízes e as pontas das cebolas; corte em pedaços de 2 polegadas.
Coloque os pedaços em uma tigela grande.
Corte o bife em fatias finas e adicione a cebolinha na tigela.
Polvilhe com 2 colheres de sopa. amido de milho e molho de soja, jogando para revestir.
Refogue a mistura de carne e pimentão vermelho, em 2 lotes, em óleo vegetal quente e, se desejar, óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 minutos ou até que a carne esteja pronta e o pimentão fique crocante.
Misture o caldo de carne, vinagre, flocos de pimenta vermelha e 1 colher de sopa restante. fecula.
Adicione à mistura de carne na frigideira e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Cubra com amendoim, se desejar.
* 1 lb. peitos de frango descascados e desossados podem ser substituídos.