Fritelle di Zucchini e Ricotta

Fritelle di Zucchini e Ricotta
Fritelle di Zucchini e Ricotta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ricota de leite de ovelha sardegna e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Panquecas de couve-flor (Fritelle di Cavalofiore).

Instrucao

1
Rale a abobrinha com um ralador de mão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
RaladorRalador
2
Adicione o alho, as cebolinhas e a ricota e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione a pimenta, as raspas de limão e os ovos e mexa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a farinha, três a quatro colheres de sopa de cada vez, mexendo sempre para evitar grumos, até que toda a farinha seja misturada. Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo até 375 graus F, ou logo abaixo do ponto de fumar. Colher 1/8 xícara de mistura de abobrinha e cair suavemente no óleo quente. Tomando cuidado para não aglomerar a panela, adicione três a quatro colheres de tamanho semelhante. Cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos, e vire com uma espátula. Continue cozinhando até que tudo esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Escorra cada um em toalhas de papel antes de colocar em servir prato com fatias de limão e uma salada de radicchio.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista