Frito-frango-fígado e refogado-cebola Po ' Meninos

Frito-frango-fígado e salteados-cebola Po ' Meninos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.36 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, limão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Refogue o fígado de frango na torrada, Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha, e Mousse de fígado de frango com cebola roxa em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o leitelho e 2 colheres de sopa de maionese; tempere com sal e pimenta do Reino.
Adicione os fígados. Em um saco plástico grande e selável, misture a farinha, a cebola em pó e a pimenta caiena com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Escorra os fígados e adicione-os à farinha temperada; misture para revestir.
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar.
Adicione os fígados de frango às panelas e frite em fogo moderadamente alto por 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar e ficar crocante. (Cuidado com os fígados espirram enquanto fritam.)
Escorra os fígados de frango em toalhas de papel; polvilhe com sal.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa do óleo em uma das frigideiras.
Adicione as cebolas; cozinhe em fogo moderado até amolecer, 8 minutos.
Espalhe a maionese nos lados cortados das baguetes e encha com os fígados de frango, as cebolas refogadas e a rúcula. Esprema o limão sobre os fígados de frango, feche as baguetes e corte-as em quartos.