Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style)

Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style)
Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 12 porções com 1964 calorias, 66g de proteína, e 165g de gordura um. Para $8.93 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, abobrinha bebê, lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style), Fritto Misto, e Fritto Misto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, em uma tigela grande, misture a farinha, o azeite e o leite suficiente para formar uma massa um pouco solta. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar o creme frito, misture os ovos e o açúcar e bata até que as gemas fiquem amarelas claras. Enquanto isso, leve o leite quase para ferver, retire do fogo e despeje metade dele na mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura de ovo e leite à panela com o resto do leite e, continuando a bater, misture a mistura de farinha/amido de milho. Cozinhe em fogo alto, agora mexendo com uma colher de pau, até que a mistura comece a engrossar. Junte as raspas de limão e a baunilha, retire do fogo e deixe esfriar em uma tigela de superfície larga que foi colocada no topo de um banho de gelo. Depois que o creme esfriar, espalhe-o em um prato pequeno e levemente untado com laterais altas. Depois que o creme solidificar, retire-o cuidadosamente do prato e enrole-o nas migalhas de pão às quais foram adicionadas amêndoas moídas. Passe pelos ovos batidos e, novamente, pela mistura de migalhas de pão e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Para fazer os croquetes de faisão, em uma tigela grande, misture a carne desfiada, o prosciutto, o Gruyere e uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
GruyereGruyere
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture com as mãos para juntar os ingredientes, mas não misture demais. Forme a mistura em quenelles de 2 colheres de sopa e passe pelas migalhas de pão, pelos ovos batidos e novamente pelas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Faça spiedini da vitela, fígados, cordeiro e cérebros, alternando o tipo de carne em cada palito. Mergulhe cada spiedino na massa, sacudindo o excesso e, em seguida, enrole cada espeto através das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F. trabalhando em lotes, frite o creme, os croquetes de faisão, o spiedini, a abobrinha, as tampas de cogumelos e as maçãs no óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire com uma escumadeira, sal enquanto drena em um prato forrado com toalhas de papel e sirva, disposto em uma travessa, com a salsa em um prato lateral e as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
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