Frituras de carne e vegetais
Carne e Vegetais Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver legumes fritos, molho de soja leve, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, misture o molho de soja, molho e gengibre até misturar; Reserve. Misture a carne com amido de milho; cozinhe e mexa em uma frigideira antiaderente grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 3 min. ou até terminar.
Adicione os legumes e a mistura de molho de soja; cozinhe e mexa 3 min. ou até que o molho esteja engrossado e os vegetais sejam aquecidos.
Colher sobre o arroz; cubra com nozes.