Fritura Vegetal Asiática
Fritar vegetais asiáticos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 288 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue legumes refogados, óleo de gergelim, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Fritura Vegetal Asiática, Fritada Vegetal Asiática, e Fritada Vegetal Asiática.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1 xícara de água de acordo com as instruções da embalagem para produzir 2 xícaras de arroz cozido.
Polvilhe 1 colher de sopa de molho de soja sobre o tofu; Reserve.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Adicione 1/4 xícara de molho de soja e vinagre.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre; refogue 30 segundos.
Adicione os legumes; frite 3 minutos. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Frite 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e o molho fique espesso.
Adicione a mistura de tofu; cozinhe até aquecer completamente.