Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits
Frosted Toast Crunch ™ Berry Parfaits é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amoras, mirtilos, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes, Torradas Foscas Crunch ™ Cheesecake Cupcakes, e Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture iogurte, mel e canela.
Em cada um dos 4 pequenos copos ou tigelas, coloque a camada de cereal para cobrir o fundo; cubra cada um com uma mistura de iogurte de 1/4 xícara, outra camada de cereal e um quarto das amoras e mirtilos. Repita as camadas com a mistura restante de iogurte, cereais e bagas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.