Frozen Mocha Rum Parfaits
Frozen Mocha Rum Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 32G de gordura, e um total de 444 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce de boa qualidade, açúcar de confeiteiro, café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mocha Parfaits, Mocha Latte Parfaits, e Mocha Mallow Parfaits.
Instrucao
Derreta o chocolate no café em uma tigela de metal colocada sobre uma panela grande de água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e, em seguida, misture 3 colheres de sopa de rum.
Bata os ovos, o açúcar granulado e uma pitada de sal com uma batedeira portátil em uma tigela grande de metal até combinar bem. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente e bata a mistura até triplicar de volume, muito grosso, e registra 71° no termômetro, cerca de 6 minutos.
Retire a tigela do fogo e bata na mistura de chocolate. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 10 minutos.
Bata 1 xícara de creme em uma tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em mistura de chocolate. Divida entre 8 (8 onças) copos de haste e congelar, coberto com filme plástico, até definir, pelo menos 3 horas.
Antes de servir, deixe parfaits repousar à temperatura ambiente 15 minutos para amolecer ligeiramente. Enquanto os parfaits estão de pé, bata o creme restante do copo com açúcar de confeiteiro até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, bata as 2 colheres de chá restantes de rum e colher em parfaits.
Os Parfaits podem ser congelados até 1 dia.