Fruitcake Da Escala Livre
Free Range Fruitcake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 10 e custa US $2,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 659 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem bicarbonato de sódio, fermento em pó, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Ao Ar Livre, Jpl's Roast Free Range Turquia, e Ovos Escoceses Caseiros De Gama Livre.
Instrucao
Combine frutas secas, gengibre cristalizado e ambos os zests.
Adicione rum e macerar durante a noite, ou microondas por 5 minutos para re-hidratar frutas.
Coloque frutas e líquidos em uma panela não reativa com açúcar, manteiga, suco de maçã e especiarias. Leve a mistura para ferver mexendo sempre, depois reduza o fogo e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos. (A massa pode ser completada até este ponto, depois coberta e refrigerada por até 2 dias. Leve à temperatura ambiente antes de completar o bolo.)
Aqueça o forno a 325 graus.
Combine ingredientes secos e peneire na mistura de frutas. Junte rapidamente a massa com uma grande colher de pau, depois junte os ovos um de cada vez até ficar completamente integrado e, em seguida, dobre as nozes. Coloque em uma assadeira antiaderente de 10 polegadas e leve ao forno por 1 hora. Verifique se há cozimento inserindo palito no meio do bolo. Se sair limpo, está feito. Caso contrário, asse por mais 10 minutos e verifique novamente.
Retire o bolo do forno e coloque em rack de resfriamento ou trivet. Baste ou spritz top com conhaque e deixe esfriar completamente antes de sair da panela.
Quando o bolo estiver completamente resfriado, sele em um recipiente hermético e seguro para alimentos. A cada 2 a 3 dias, sinta o bolo e, se seco, spritz com conhaque. O sabor do bolo aumentará consideravelmente nas próximas duas semanas. Se você decidir dar o bolo de presente, certifique-se de dizer ao destinatário que eles têm muita sorte.