Fruta e canela Semifreddo
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Frutas e canela Semifreddo pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 248 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Se você tem licor amaretto, suco de limão, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ricottan e frutas cristalizadas Semifreddo, Semifreddo De Amêndoa Com Frutas Secas E Mel Temperado, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare um banho-maria ou coloque uma tigela à prova de calor sobre uma panela pequena de água fervente. Na tigela, misture as gemas e 1/2 xícara de açúcar e bata até formar espuma.
Transfira a tigela imediatamente para um banho de gelo, mexendo ocasionalmente, até esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela separada, bata o creme de leite em picos médios. Dobre o chantilly na mistura de gema de ovo resfriada e junte a canela.
Em uma tigela separada, bata as claras e o licor amaretto até formar picos macios e dobre-o na mistura de gema de ovo e creme.
Despeje a mistura em uma assadeira ou assadeira pequena e congele a mistura até ficar macia, cerca de 4 horas.
Enquanto o semifreddo congela, misture as bagas com o suco de limão e deixe 1/4 xícara de açúcar em uma tigela pequena. Amasse levemente com um garfo para esmagar algumas das bagas. Para servir, coloque o semifreddo em pratos de sobremesa individuais, cubra com um pouco da mistura de bagas e decore com chocolate raspado.