Fruta Fresca Com Xarope De Limão
Frutas frescas com xarope de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 77 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de laranjas, açúcar granulado, enfeite: raminho de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre, Copo de frutas com xarope de limão, e Salada de frutas com xarope de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água e amido de milho em uma panela pequena.
Bata o açúcar, a casca e o suco. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre; ferva 1 minuto. Refrigere pelo menos 2 horas.
Misture o abacaxi e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; decore, se desejar, e regue com calda gelada.