Fruta Macerada De Inverno
A fruta macerada do inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem suco de maçã, seções de toranja rosa, grand marnier e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Vinho Tinto-Fruta Macerada De Inverno, Experimentando frutas em pratos salgados: Salmão Assado de bordo com morangos macerados balsâmicos, e Torta De Frutas De Inverno: Meu Último Dia De Torta.
Instrucao
Combine abacaxi em cubos, suco de maçã, mel e pau de canela em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe por 2 minutos ou até que o mel se dissolva, mexendo sempre.
Despeje em uma tigela grande.
Adicione a maçã e os ingredientes restantes e misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 24 horas. Descarte o pau de canela.