Frutas cozidas para o feriado

Frutas cozidas para o feriado
Frutas Cozidas para o Feriado é uma receita vegetariana, ovolacto e sem glúten, com 4 porções. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 317 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um aperitivo. Vá até a loja e compre suco de limão, ameixas, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas Cozidas ao Estilo Chinês , Sobremesa de Marmelo Cozida de Lamber os Dedos e Rabada de Boi Cozida em Vinho Tinto .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os damascos, as ameixas, a cidra, a canela, o cravo e a pimenta-da-jamaica. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite.
3
Coe a sidra, reservando o líquido; reserve os damascos e as ameixas. Descarte os temperos. Em uma panela pequena, misture a geleia, o suco de limão, a manteiga e a sidra reservada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar. Distribua os damascos, as ameixas e as bananas entre os pratos de servir; regue com o molho frio.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
PodarPodar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista