Frutas cozidas para o feriado
Frutas Cozidas para o Feriado é uma receita vegetariana, ovolacto e sem glúten, com 4 porções. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 317 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um aperitivo. Vá até a loja e compre suco de limão, ameixas, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas Cozidas ao Estilo Chinês , Sobremesa de Marmelo Cozida de Lamber os Dedos e Rabada de Boi Cozida em Vinho Tinto .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os damascos, as ameixas, a cidra, a canela, o cravo e a pimenta-da-jamaica. Leve para ferver.
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite.
Coe a sidra, reservando o líquido; reserve os damascos e as ameixas. Descarte os temperos. Em uma panela pequena, misture a geleia, o suco de limão, a manteiga e a sidra reservada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar. Distribua os damascos, as ameixas e as bananas entre os pratos de servir; regue com o molho frio.