Frutas cozidas para o feriado

Frutas cozidas para o feriado
Frutas Cozidas para o Feriado é uma receita vegetariana, ovolacto e sem glúten, com 4 porções. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 4g de gordura e um total de 317 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como um aperitivo. Vá até a loja e compre suco de limão, ameixas, bananas e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas Cozidas ao Estilo Chinês , Sobremesa de Marmelo Cozida de Lamber os Dedos e Rabada de Boi Cozida em Vinho Tinto .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os damascos, as ameixas, a cidra, a canela, o cravo e a pimenta-da-jamaica. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e leve à geladeira durante a noite.
3
Coe a sidra, reservando o líquido; reserve os damascos e as ameixas. Descarte os temperos. Em uma panela pequena, misture a geleia, o suco de limão, a manteiga e a sidra reservada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar. Distribua os damascos, as ameixas e as bananas entre os pratos de servir; regue com o molho frio.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PodarPodar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista