Frutas secas com amêndoas
A fruta curry com amêndoas é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, pedaços de abacaxi em calda pesada, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Amêndoas Secas, amêndoas secas doces, e Cevada com passas e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra a fruta, reservando 3/4 xícara de líquido. Reserve frutas e líquidos drenados.
Misture o açúcar mascavo e a farinha em uma panela; mexa bem. Aos poucos, misture o líquido reservado.
Adicione margarina e passas; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Retire do fogo; junte o vinho e o curry em pó.
Colher frutas drenadas em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas; despeje a mistura de vinho sobre a fruta.
Polvilhe com amêndoas fatiadas.
Asse, descoberto, a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.