Frutas secas e nozes Crostata
Frutas secas e Crostata de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 306 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pistache natural, açúcar mascavo dourado, crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Marsalan e seco-Fig Crostata, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha assadeira compapel de captação.
Bata o ovo, 2 colheres de sopaaçúcar marrom,2 colheres de sopa de manteiga derretida, mel e 1 colher de chá de casca de laranja emuma tigela média. Reserve 1 colher de sopa de nozes paramanhar.
Adicione as nozes restantes e todas as frutas secaspara tigela com mistura de ovos; misture o recheio para revestir.Desenrole a crosta em uma folha preparada. Colher no centro da crosta; espalhe-se em mesmocamada, deixando 1 borda de 1/2 a 2 polegadas. Dobre as crostedges sobre o recheio, plissando ocasionalmente.
Pincele com 1/2 colher de sopa restante derretidamanteiga. Pique finamente reservado 1 colheres de sopanuts.
Misture as nozes picadas e os restantes 1 / 2tablespoon açúcar mascavo em uma tigela pequena.
Asse crostata até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe no centro, cerca de 40 minutos.
Mexa iogurte e restante 3/4 colher de chápele de laranja em uma tigela pequena.
Sirva crostatawarm ou à temperatura ambiente com sabor alaranjadoyogurt.
Por porção: 425.59 Calorias (kcal),de 37,2% de Calorias provenientes de Gordura, 17.58 Gordura (g),3.28 Gordura Saturada (g),40.64 Colesterol (mg), 64.29 hidratos de carbono (g),4.70 Fibra alimentar (g), 41.58 Açúcares Totais (g), 59.59 Net Carboidratos (g), 7.10 Proteína (g)