Frutas tropicais se dividem com molho de Rum e Chile - macadâmia frágil
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 25g de gordura, e um total de 858 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.91 por porção. Vá até a loja e pegue abacaxi, chile - macadâmia quebradiça, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango crocante de noz de macadâmia sobre Paella de frutas tropicais, Banana Tropical Divide, e Pirulitos de frango de coco com Ketchup Tropical e molho Anaheim Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o rum, a água fervente e a baunilha. Cozinhe o açúcar em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente.
Retire a panela do fogo e misture cuidadosamente a mistura de rum (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). (A panela é removida da chama para evitar que o álcool se acenda. Se acender, simplesmente permita que as chamas queimem por conta própria.) Cozinhe o molho até ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo e, quando borbulhar, acrescente a manteiga. Molho fresco à temperatura ambiente.
Prepare a grelha para cozinhar.Manga em pé, corte 1 fatia longitudinalmente de cada lado largo da manga (tenha cuidado porque a manga descascada é escorregadia) e descarte o poço.
Corte cada mamão meio longitudinalmente em terços.
Abacaxi em pé, corte longitudinalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Corte as bananas pela metade no sentido do comprimento.
Polvilhe todas as frutas levemente em 1 lado com pimenta em pó.
Grelhe frutas em um conjunto de rack bem oleado de 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes até formar marcas de grelha, cerca de 1 minuto. Vire as frutas e grelhe mais 1 minuto.
Transfira para uma tábua e corte em pedaços decorativos.
Pique grosseiramente três quartos de quebradiços, reservando o restante para enfeitar.
Coloque 3 colheres de sorvete em cada um dos 8 pratos e cubra com frutas e molho grelhados.
Polvilhe as divisões com quebradiços picados e decore com pedaços maiores de quebradiços e coco.
* O molho de Rum pode ser feito 2 dias antes e gelado, coberto. Se o molho for muito grosso, leve à temperatura ambiente.