Fruteira de inverno
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e fodmap? Winter Fruit Bowl pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura e um total de 200 calorias. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Inverno. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre bananas, cranberries, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Winter Breakfast Bowl, Winter Squash Bowl e Winter Greens Bowl.
Instrucao
Descasque e corte a toranja, removendo a membrana e reservando 1/4 de xícara de suco. Em uma panela, misture a água, o açúcar, a marmelada e o suco de toranja reservado; leve para ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione cranberries. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que os cranberries estourem.
Retire do fogo. Misture delicadamente a toranja. Refrigere por pelo menos 1 hora. Junte as bananas antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.