Frutos do mar e legumes com arroz
Frutos do mar e legumes com arroz é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 334 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal, filetes de Bacalhau, Molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frutos do mar e legumes com curry sobre arroz, Maionese de alcaparras (para frutos do mar ou vegetais), e Frutos do mar" quem precisa de arroz " Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça os cogumelos e o caldo até ferver. Misture os ingredientes restantes, exceto arroz e coentro.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que o camarão fique rosa e firme.
Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem. Mexa o coentro na mistura de frutos do mar.
Sirva em tigelas com arroz.