Frutos do mar Enchiladas con Queso pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita pescatariana e cetogênica serve 12 e custos $1.75 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de creme, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo, Enchiladas De Porco Queso, e Enchiladas Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, pimenta jalapeno, pimenta Anaheim, alho e orégano na manteiga derretida até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta branca e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta Anaheim
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje metade e metade na mistura de pimenta e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Mexa lentamente 1 xícara de queijo Monterey Jack no molho de creme até derreter, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Molho Creme
4
Mexa o creme de Leite no molho.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o camarão, as vieiras e 1/2 xícara de cebola verde na manteiga derretida até que o camarão comece a ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Mexa 1 tomate picado e metade do molho de creme na mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Vermelhos Médios
8
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de camarão em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Enrole a tortilha firmemente ao redor do recheio para formar uma enchilada. Disponha os lados da costura enchiladas para baixo em uma assadeira de 9x16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Despeje o molho restante e qualquer mistura de camarão restante e enchiladas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Retire o papel alumínio e polvilhe enchiladas com 2 xícaras de queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Retorne a assadeira ao forno; asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para Servir
15
Espalhe 1/2 xícara de cebola verde e tomate picado restante sobre enchiladas para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.