Frutos do mar Enchiladas con Queso

Frutos do mar Enchiladas con Queso pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita pescatariana e cetogênica serve 12 e custos $1.75 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de creme, tomate, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Tentar Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo, Enchiladas De Porco Queso, e Enchiladas Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, pimenta jalapeno, pimenta Anaheim, alho e orégano na manteiga derretida até que os pimentões estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta branca e pimenta caiena.
Despeje metade e metade na mistura de pimenta e deixe ferver, raspando os pedaços marrons do fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Mexa lentamente 1 xícara de queijo Monterey Jack no molho de creme até derreter, cerca de 5 minutos; retire do fogo.
Mexa o creme de Leite no molho.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o camarão, as vieiras e 1/2 xícara de cebola verde na manteiga derretida até que o camarão comece a ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Mexa 1 tomate picado e metade do molho de creme na mistura de camarão.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de camarão em cada tortilha.
Enrole a tortilha firmemente ao redor do recheio para formar uma enchilada. Disponha os lados da costura enchiladas para baixo em uma assadeira de 9x16 polegadas.
Despeje o molho restante e qualquer mistura de camarão restante e enchiladas.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe enchiladas com 2 xícaras de queijo Monterey Jack.
Retorne a assadeira ao forno; asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Espalhe 1/2 xícara de cebola verde e tomate picado restante sobre enchiladas para servir.