Frutos do mar "Quem Precisa de arroz" Jambalaya

Frutos do mar
A receita frutos do mar" quem precisa de arroz " Jambalaya poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 8 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $3.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de everydaypaleo.com tem 36 fãs. Uma mistura de filetes de bacalhau do Alasca, alho, dois de sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Marisco Macarrão Jambalaya, Jantar? Que Tal Marisco Jambalaya, e Pacotes De Folhas De Jambalaya De Frutos Do Mar Grelhados.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista