Frutos Do Mar Tagine

Frutos Do Mar Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tagine de frutos do mar. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 45g de gordura, e um total de 603 calorias. Vá até a loja e pegue tomates, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frutos Do Mar Tagine, Tagine Zaytoun para o Tagine!, e Coco Curried-Sopa De Frutos Do Mar (Frutos Do Mar Rassa).

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os filés de pargo em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a mistura de salsa uniformemente sobre os filés. Cubra e deixe esfriar 2 horas, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Combine o tomate, o alho e o cominho em uma panela grande; coloque em fogo médio. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e adicione sal e pimenta. (Esta mistura pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Aqueça 1/4 xícara de azeite em forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a cenoura e a cebola; cubra com a mistura de tomate. Cubra e cozinhe em fogo médio por 12 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Retire do fogo.
8
Coloque os filés e a marinada de salsa em cima da mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Espalhe o limão preservado uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Polvilhe com azeitonas. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: como" caçarolas", os tagines são tanto um recipiente de cozimento quanto um prato. Le Creuset's tagine (cerca de US $10
Equipamento que você usará
Tajine PotTajine Pot
13
possui uma base de ferro fundido durável com uma tampa cônica tradicional. Para mais, visite lecreuset.com.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
*Você pode encomendar um frasco de 17 onças ($1
15
de frutas LaVigne, 760/723-9997 ou lavignefruits.com.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista