Fudge-Bottom Candy Crunch Pie

Fudge-Bottom Candy Crunch Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue barras de caramelo cobertas de chocolate, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-o, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fudge Inferior Cheesecake, Fudge Inferior Banana Creme Torta, e Candy Crunch Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Microondas 2 oz. chocolate em tigela média microondas em alta 1 min. ou até quase derreter; mexa até derreter completamente. Misture 1 xícara de pudim; despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione metade do chicote fresco e todas, exceto 3 colheres de sopa. toffee picado ao pudim restante; espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
CarameloCaramelo
4
Cubra com o chicote fresco restante e caramelo. Derreta o chocolate restante; regue sobre a torta. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista