Fudge-Bottom Candy Crunch Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 20 e custa 34 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue barras de caramelo cobertas de chocolate, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-o, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fudge Inferior Cheesecake, Fudge Inferior Banana Creme Torta, e Candy Crunch Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min.
Microondas 2 oz. chocolate em tigela média microondas em alta 1 min. ou até quase derreter; mexa até derreter completamente. Misture 1 xícara de pudim; despeje em crosta.
Adicione metade do chicote fresco e todas, exceto 3 colheres de sopa. toffee picado ao pudim restante; espalhe sobre a camada de pudim na crosta.
Cubra com o chicote fresco restante e caramelo. Derreta o chocolate restante; regue sobre a torta. Leve à geladeira por 1 hora.