Fudge de Amendoim com Creme de Leite
Sour Cream Peanut Fudge é uma sobremesa que serve 100 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 65 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver manteiga, açúcar, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 19 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Caramel Peanut Fudge Cake , Vegan Peanut Butter Chocolate Fudge e Old Fashioned Peanut Butter Fudge .
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros cinco ingredientes; deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Destampe e cozinhe em fogo médio-alto até que um termômetro de doces indique 238° (estágio de bola mole).
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Deixe descansar, sem mexer, por 15 minutos.
Adicione amendoim e manteiga de amendoim. Com uma colher de pau, bata até engrossar e ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. Deixe esfriar; corte em quadrados. Guarde na geladeira.