Fudge De Chocolate Com Hortelã Em Camadas

Fudge De Chocolate Com Hortelã Em Camadas
Fudge de Chocolate De Menta em camadas é um Gluten receita com 5 porções. Para $1,44 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 855 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semidoces, leite condensado da marca eagle, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 128 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Fudge De Hortelã-Chocolate Em Camadas, Fudge De Hortelã Em Camadas, e Caramelo-Chocolate Em Camadas Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate com 1 xícara de leite condensado adoçado; adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Espalhe metade da mistura em uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas forrada com papel de cera; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme. Manter a mistura de chocolate restante à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma panela pesada, em fogo baixo, derreta o revestimento de confeiteiros brancos com o leite condensado adoçado restante (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicionar extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar (opcional).
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
5
Espalhar sobre uma camada de chocolate arrefecida; arrefecer mais 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Espalhe a mistura de chocolate reservada na camada de hortelã. Refrigere 2 horas ou até ficar firme. Vire na tábua de cortar; retire o papel e corte em quadrados. Conservar as sobras cobertas no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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