Fudge de chocolate dos velhos tempos
Old Time Chocolate Fudge pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Uma porção contém 118 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura. Esta receita serve 36 pessoas e custa 19 centavos por porção. Várias pessoas fizeram esta receita e 100 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de leite evaporado, extrato de baunilha, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação é melhorável. Cupcakes de chocolate recheados com barra de biscoito de chocolate e cobertura de merengue de marshmallow, sempre tempo para chocolate e meus biscoitos de chocolate FAVORITOS de todos os tempos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture açúcar e cacau; adicione xarope e leite. Cozinhe em uma panela em fogo médio até que uma pequena gota forme uma bola macia em água fria (234 a 240 graus F em um termômetro para doces).
Adicione manteiga, nozes e baunilha. Bata com mixer ou manualmente.
Despeje em um prato de vidro retangular levemente untado com manteiga e corte em quadrados. Trabalhe rápido, pois a mistura engrossa rapidamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Fudge funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.