Fudge Lover's Cream Cheese Cake
Esta receita sem glúten serve 15 e custos 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 483 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de Trufa De Morango Fudge Lover's, Creme De Queijo Redemoinho Chocolate Fudge Bolo, e Bolo De Chocolate Fudge com cobertura de Queijo Creme De Hortelã-Pimenta Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e 1 ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso. Misture as gotas de chocolate. Colher recheio por colheres de sopa uniformemente sobre a massa. Usando faca de mesa, redemoinho enchimento através da massa.
Asse 47 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Conservar coberto no frigorífico.