Fudge-Pudim De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Fudge-Pudim de Banana. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 573 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bananas, pedaços de chocolate meio doce, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Quente Do Pudim Do Fudge, Pudim Fudge Assado, e Bolo Quente Do Pudim Do Fudge.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande.
Bata o leite, a metade e a metade e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo e espesso.
Retire do fogo e junte pedaços de chocolate e 1 colher de sopa de baunilha.
Reserve 14 bolachas; organize um terço das bolachas de chocolate restantes no fundo de uma assadeira de 4 quartos. Corte 2 bananas e coloque sobre as bolachas. Cubra com um terço da mistura de pudim. Repita as camadas duas vezes; organize as bolachas reservadas ao redor da borda do prato.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em 1/2 colher de chá de baunilha.
Espalhe o merengue sobre o pudim, selando até a borda do prato.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar.