Fudge Truffle Cookies
Fudge Truffle Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 11. Uma porção contém 703 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, cacau, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Trufas Fudge, Férias Trufa Fudge, e Fudge Truffle Cheesecake.
Instrucao
Morsels de chocolate de microondas em uma tigela de vidro de 2 litros em média (50% de potência) 2 minutos ou até derreter. Misture o leite condensado, 1 colher de sopa de baunilha e nozes.
Espalhe a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga. Esfrie completamente.
Corte o fudge em quadrados de 1/2 de polegada.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e restante 1 colher de sopa de baunilha; bata bem.
Combine sal, farinha e cacau; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo bem.
Divida a massa em 3 porções iguais. Trabalhe com 1 porção de cada vez; mantenha a massa restante gelada.
Divida cada porção em 12 pedaços. Pressione rapidamente cada pedaço de massa em torno de um quadrado de fudge; enrole a massa em uma bola de 1 polegada.
Coloque em assadeiras não lubrificadas. Repita o processo com a massa restante e os pedaços de fudge. Reserve o fudge restante para outro uso.
Asse em forno a 350 por 11 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
DICA: certifique-se de manter a massa com a qual você não está trabalhando refrigerada. A massa gelada evita que fique muito macia para manusear.