Fudgy Chocolate Chip Pancakes

Fudgy Chocolate Chip Pancakes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente as panquecas de chocolate Fudgy. Esta receita serve 9 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, óleo vegetal, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fudgy Mint Chocolate Chip Brownies, Fudgy Oatmeal Chocolate Chip Cookie Bars, e Fudgy Toffee Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Coloque levemente o cacau em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Misture a farinha, o cacau e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Misture o leitelho, o óleo e o ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha (o chocolate queimará se a panela estiver muito quente). Vire panquecas quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cobertura de fudge quente de microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Corte cada panqueca ao meio e cubra com cobertura de fudge, cobertura batida e framboesas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista