Fudgy Espresso Brownie Bites

Fudgy Espresso Brownie Bites
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Fudgy Espresso Brownie Bites pode ser uma receita incrível para tentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção contém 290 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Se você tem fudge brownie mix, pedaços de chocolate semi-doce, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fudgy Espresso Brownie Bites, Corações de Brownie Fudgy com esmalte Espresso, e Espresso Brownie Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o pó de café expresso em água quente em um copo de medição de vidro de 1 xícara, mexendo com um pequeno batedor. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o óleo e os ovos até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a mistura de brownie em uma tigela grande; quebre grandes pedaços com as costas de uma colher. Misture a mistura de café expresso até misturar. Junte pedaços de chocolate e nozes. Coloque a mistura em 38 copos de muffin em miniatura levemente untados (1 3/4"), enchendo-os completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Brownie MixBrownie Mix
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse a 375 por 12 a 14 minutos ou até que os topos estejam brilhantes e crocantes e os centros estejam definidos. Esfrie completamente em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire das panelas usando um leve movimento de torção.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista