Fudgy Pecan Streusel Bares

Fudgy Pecan Streusel Bares
Fudgy Pecan Streusel Bars pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 25. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de açúcar, farinha, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Fudgy Pecan Streusel Bares, Fudgy Nutty Streusel Bares, e Fudgy Pecan Bares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o 1 palito mais 2 colheres de sopa de manteiga com o açúcar e a gema de ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata em baixa velocidade até umedecer uniformemente, cerca de 2 minutos. Usando as mãos, amasse uma ou duas vezes para juntar a massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Manteiga uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas. Coloque três quartos da massa na assadeira em uma camada uniforme. Em uma tigela, bata as nozes na massa restante. Esfarele o streusel da noz-pecã em um prato. Leve à geladeira a crosta e o streusel por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Em uma panela média, misture o chocolate e o leite condensado e mexa em fogo baixo até derreter e muito grosso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Raspe em uma tigela. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Espalhe o recheio fudgy uniformemente sobre a massa na panela e polvilhe com o sal grosso. Espalhe o streusel de noz-pecã por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
EspalharEspalhar
MassaMassa
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse no terço inferior do forno por 40 a 45 minutos, ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar completamente.
10
Passe a ponta de uma faca ao redor da borda da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
11
Corte o quadrado em 18 barras e sirva.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, pois os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo que seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs deliciosas vermelhas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto cozido da Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
DificuldadeEspecialista
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