Fudgy Pecan Streusel Bares
Fudgy Pecan Streusel Bars pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 25. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 179 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de açúcar, farinha, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Fudgy Pecan Streusel Bares, Fudgy Nutty Streusel Bares, e Fudgy Pecan Bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o 1 palito mais 2 colheres de sopa de manteiga com o açúcar e a gema de ovo até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata em baixa velocidade até umedecer uniformemente, cerca de 2 minutos. Usando as mãos, amasse uma ou duas vezes para juntar a massa.
Manteiga uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas. Coloque três quartos da massa na assadeira em uma camada uniforme. Em uma tigela, bata as nozes na massa restante. Esfarele o streusel da noz-pecã em um prato. Leve à geladeira a crosta e o streusel por 10 minutos.
Em uma panela média, misture o chocolate e o leite condensado e mexa em fogo baixo até derreter e muito grosso, cerca de 3 minutos.
Raspe em uma tigela. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície e deixe esfriar um pouco.
Espalhe o recheio fudgy uniformemente sobre a massa na panela e polvilhe com o sal grosso. Espalhe o streusel de noz-pecã por cima.
Asse no terço inferior do forno por 40 a 45 minutos, ou até que o topo esteja dourado.
Deixe esfriar completamente.
Passe a ponta de uma faca ao redor da borda da panela.
Corte o quadrado em 18 barras e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, pois os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo que seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs deliciosas vermelhas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto cozido da Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.