Fumado Bolonha
A receita fumada à bolonhesa está pronta em aproximadamente 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 133 calorias. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue churrasco esfregar, tipo de fogo: indireto, rolos de batata, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 173 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Um Sanduíche De Bolonha Melhor, Anel Bolognan e feijão, e Bologna Puzzle-Wich para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque Bolonha inteira com uma faca de corte de 1/2 de polegada de profundidade a cada polegada horizontal e verticalmente.
Pincele Bolonha com mostarda e polvilhe com esfregaço de churrasco.
Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira estiver acesa e produzindo fumaça, coloque Bolonha no fumante ou grelha e fume até que o exterior escureça, 2 a 3 horas.
Retire do fumante, deixe esfriar por 5 a 10 minutos, depois corte e sirva.
Para fazer sanduíches crocantes de Bolonha defumados: acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as fatias de Bolonha na grelha e cozinhe até dourar e ficar crocante dos dois lados, 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para um rolo e cubra com molho de churrasco de mostarda.