Funcho-e-Endive Slaw com caranguejo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho e o Endívia com caranguejo. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 155 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem endívias belgas, sal e pimenta, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Endive Slaw, Hambúrgueres de porco e erva-doce com slaw de erva-doce, e Salada de erva-doce com slaw pêssego – erva-doce.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Transfira as sementes para um pilão para esfriar e depois bata em pó grosso. Em uma tigela pequena, cubra a erva-doce moída com 2 colheres de sopa do óleo de semente de uva e deixe repousar até ficar saboroso, pelo menos 30 minutos. Coe o óleo de erva-doce.
Corte finamente a erva-doce em uma mandolina.
Espalhe a erva-doce em uma assadeira grande e larga em uma camada uniforme.
Despeje os sucos de toranja, laranja e limão mais 1/4 xícara do suco de limão sobre a erva-doce e leve à geladeira por 1 1/2 horas.
Escorra os sucos cítricos em uma panela média e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Despeje o suco em uma tigela colocada em água gelada e leve à geladeira.
Transfira o suco para um liquidificador e, com a máquina ligada, adicione lentamente o azeite e as 1 colher de sopa restantes de óleo de semente de uva até emulsionar.
Despeje o molho em uma tigela, adicione as 1 colher de chá restantes de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela muito grande, misture a erva-doce com as endívias.
Adicione o caranguejo e o molho e misture levemente. Tempere com sal e pimenta e arrume a salada em uma tigela grande ou em uma travessa.
Regue o óleo de erva-doce por todo o slaw, decore com as folhas de salsa e sirva.