Funcho-e-Endive Slaw com caranguejo

Funcho-e-Endive Slaw com caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o funcho e o Endívia com caranguejo. Para $1.76 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 155 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem endívias belgas, sal e pimenta, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Endive Slaw, Hambúrgueres de porco e erva-doce com slaw de erva-doce, e Salada de erva-doce com slaw pêssego – erva-doce.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as sementes para um pilão para esfriar e depois bata em pó grosso. Em uma tigela pequena, cubra a erva-doce moída com 2 colheres de sopa do óleo de semente de uva e deixe repousar até ficar saboroso, pelo menos 30 minutos. Coe o óleo de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte finamente a erva-doce em uma mandolina.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
4
Espalhe a erva-doce em uma assadeira grande e larga em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Despeje os sucos de toranja, laranja e limão mais 1/4 xícara do suco de limão sobre a erva-doce e leve à geladeira por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Escorra os sucos cítricos em uma panela média e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Despeje o suco em uma tigela colocada em água gelada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Transfira o suco para um liquidificador e, com a máquina ligada, adicione lentamente o azeite e as 1 colher de sopa restantes de óleo de semente de uva até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje o molho em uma tigela, adicione as 1 colher de chá restantes de suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Em uma tigela muito grande, misture a erva-doce com as endívias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione o caranguejo e o molho e misture levemente. Tempere com sal e pimenta e arrume a salada em uma tigela grande ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Regue o óleo de erva-doce por todo o slaw, decore com as folhas de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde38
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