Funghi Misti com Puntarelle

Funghi Misti com Puntarelle
Funghi Misti com Puntarelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 452 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. Para $17.39 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de alho, sal e pimenta, cogumelos chanterelle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Insalata di Puntarelle, Salada puntarelle alla Romana, e Biscoitos crocantes com coberturas mistas: Taralli Misti para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela pesada de 4 quartos, coloque chanterelles, porcini, ostra e cogumelos yellowfoot, cebola roxa, chiles, cebolinha, alho, vinho branco e molho de tomate e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por 20 minutos; a mistura deve ser espessa como um ragu. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture puntarelle em uma tigela com as anchovas, as raspas de limão e o suco e o óleo até ficar bem revestido. Disponha a mistura de puntarelle sobre os cogumelos e sirva com pão grelhado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AnchovaAnchova
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista