Fungi Foster (Pudim de Fubá com Crunch de caramelo)
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fungi Foster (Pudim de Fubá com Crunch de caramelo) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem iogurte de baunilha, canela em pó, leite desnatado evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Banana Rum Caramelo Crunch Pão Pudim, Bananas Foster Crunch Mix, e Bolo De Trituração De Pêra-Fubá.
Instrucao
Combine 3/4 xícara de leite a 2%, leite evaporado e pau de canela em uma panela média e pesada; cozinhe em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture 1/4 xícara de leite a 2% e fubá em uma tigela pequena; adicione à mistura de leite na panela, mexendo com um batedor. Cozinhe 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Misture 1/4 xícara de leite a 2%, substituto do ovo, amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela; adicione gradualmente à mistura de fubá, mexendo sempre com um batedor.
Adicione as passas; cozinhe em fogo médio até ficar muito grosso (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Coloque 3 colheres de sopa de iogurte em cada um dos 6 pratos de sobremesa e cubra cada um com 1/3 xícara de pudim.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por mais 30 segundos ou até que a mistura esteja dourada. Aos poucos, misture a água e a canela em pó.
Regue cerca de 1 colher de sopa de mistura de Açúcar Caramelizado sobre cada porção.