Fungi Foster (Pudim de Fubá com Crunch de caramelo)

Fungi Foster (Pudim de Fubá com Crunch de caramelo)
Precisa de um sobremesa sem glúten? Fungi Foster (Pudim de Fubá com Crunch de caramelo) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem iogurte de baunilha, canela em pó, leite desnatado evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Banana Rum Caramelo Crunch Pão Pudim, Bananas Foster Crunch Mix, e Bolo De Trituração De Pêra-Fubá.

Instrucao

1
Combine 3/4 xícara de leite a 2%, leite evaporado e pau de canela em uma panela média e pesada; cozinhe em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture 1/4 xícara de leite a 2% e fubá em uma tigela pequena; adicione à mistura de leite na panela, mexendo com um batedor. Cozinhe 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture 1/4 xícara de leite a 2%, substituto do ovo, amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela; adicione gradualmente à mistura de fubá, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2% De Leite2% De Leite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as passas; cozinhe em fogo médio até ficar muito grosso (cerca de 4 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Retire do fogo.
6
Coloque 3 colheres de sopa de iogurte em cada um dos 6 pratos de sobremesa e cubra cada um com 1/3 xícara de pudim.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
7
Coloque 1/2 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Cozinhe por mais 30 segundos ou até que a mistura esteja dourada. Aos poucos, misture a água e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Regue cerca de 1 colher de sopa de mistura de Açúcar Caramelizado sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista