Funked Para Fora Porco Quesadilla
Funked Out Quesadilla de porco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 862 calorias, 76g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,91 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal e pimenta, o queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile Porco Quesadilla, Quesadilla De Porco Puxado, e Carne de porco e cebola balsâmica Quesadilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o iogurte, as raspas de limão e o suco, o coentro e o molho adobo em uma tigela pequena, mexendo bem para combinar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Para as quesadillas: Pré-aqueça uma assadeira e borrife com spray antiaderente.
Mergulhe as cebolas no suco de jalapeno cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture os jalapenos, cebolas, carne de porco e queijo. Divida a mistura em cima de 2 rodadas de tortilla. Cubra cada um com outra rodada de tortilla. Pulverize a rodada com azeite e coloque a face para baixo na grelha. Grelhe até que o queijo derreta e as tortilhas comecem a dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire as quesadillas da assadeira, corte cada uma em quartos e sirva com o crema.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Usando um pincel de massa, espalhe a mistura por todo o ombro de porco.
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira. Asse por 20 minutos e, em seguida, reduza o fogo para 325 graus F. Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ombro leia 185 graus F, cerca de 4 horas.
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.