Fusão De Caju De Tilápia Mediterrânea Com Molho De Limão
A fusão do Caju da tilápia mediterrânea com molho de limão é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 772 calorias, 51G de proteína, e 48g de gordura. Para $5.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tilápia, óleo de amendoim, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia mediterrânea leve e saudável com molho de alcaparras de limão, Tilápia com molho de limão e alho, e tilápia com molho de pimenta limão.
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.