Fusilli alla Caprese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fusilli alla Caprese. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 13g de gordura, e um total de 428 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, mussarela, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli Alla Caprese, Spaghetti alla Caprese, e Jantar esta noite: Vieiras do mar alla Caprese.
Instrucao
Ponha uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra o macarrão em uma tigela grande e reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, sal e pimenta. Enquanto os tomates cozinham e amolecem, esmague-os com um garfo. Continue a cozinhar até que os tomates façam um molho robusto, cerca de 4 minutos.
Transfira o molho de tomate para a tigela com o macarrão. Misture para combinar.
Adicione as folhas de manjericão e mussarela. Mexa para combinar.
Adicione a água da massa reservada, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa esteja úmida.