Lombo de porco leve com molho de mostarda
Lombo de porco leve com molho de mostarda é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha sem sal, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port, e Lombo De Porco Assado Picante Com Molho De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura dos lombos. Dobre um pedaço de papel alumínio ao meio, transversalmente; coloque os lombos na folha de alumínio longitudinalmente.
Coloque os raminhos de tomilho uniformemente nos lombos.
Misture 1 colher de sopa de conhaque, 1 colher de chá de azeite, sal e pimenta em uma tigela pequena; mexa bem.
Despeje sobre os lombos e embrulhe com segurança.
Coloque em uma assadeira sem graxa. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Retire os lombos do papel alumínio; retire e descarte os raminhos de tomilho.
Transfira os lombos para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
Aqueça 1 colher de chá de azeite restante em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a cebola.
Adicione o restante 1 colher de sopa de conhaque, açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Misture o amido de milho e a água; adicione à mistura de cebola e mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-alto até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Para servir, corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias finas e sirva com molho de mostarda.