Lombo de porco leve com molho de mostarda

Lombo de porco leve com molho de mostarda
Lombo de porco leve com molho de mostarda é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha sem sal, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port, e Lombo De Porco Assado Picante Com Molho De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura dos lombos. Dobre um pedaço de papel alumínio ao meio, transversalmente; coloque os lombos na folha de alumínio longitudinalmente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Coloque os raminhos de tomilho uniformemente nos lombos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3
Misture 1 colher de sopa de conhaque, 1 colher de chá de azeite, sal e pimenta em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Despeje sobre os lombos e embrulhe com segurança.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Coloque em uma assadeira sem graxa. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire os lombos do papel alumínio; retire e descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Transfira os lombos para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
9
Aqueça 1 colher de chá de azeite restante em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue até ficar macio.
11
Adicione o restante 1 colher de sopa de conhaque, açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
12
Misture o amido de milho e a água; adicione à mistura de cebola e mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-alto até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Para servir, corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias finas e sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você pode experimentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista