Fusilli com carne curry e couve-flor

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com carne de curry e couve-flor. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, florzinhas de couve-flor, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de ponta de carne sobre Fusilli, Fusilli de trigo integral com Ragu de carne bovina, e Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Cozido).
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e refogue 5 minutos ou até dourar.
Retire da frigideira e reserve. Seque a frigideira com papel toalha. Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione a couve-flor; refogue 3 minutos.
Adicione água; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Retorne a carne à frigideira; misture a mistura de caldo e as ervilhas. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos, mexendo delicadamente.