Fusilli com carne curry e couve-flor

Fusilli com carne curry e couve-flor
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Fusilli com carne de curry e couve-flor. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, florzinhas de couve-flor, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de ponta de carne sobre Fusilli, Fusilli de trigo integral com Ragu de carne bovina, e Pasticcio Di Fusilli (Fusilli Cozido).

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne e refogue 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire da frigideira e reserve. Seque a frigideira com papel toalha. Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a couve-flor; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6
Adicione água; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos. Retorne a carne à frigideira; misture a mistura de caldo e as ervilhas. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista