Fusilli De Abobrinha
Zucchini Fusilli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 379 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fusilli Com Abobrinha E Queijo De Cabra, Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota, e Fusilli De Salmão Com Abobrinha E Tomates Secos Ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, apare e descarte as pontas da abobrinha.
Corte cada abobrinha em 3 a 4 pol. comprimentos; corte cada comprimento em 1/4-a 1/2-in.- palitos de fósforo grossos e reserve. Pique o alho e reserve.
Corte as folhas de manjericão em fitas finas e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, torrar pinhões, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena e reserve. Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa. manteiga com 2 colheres de chá. azeite. Aumente o fogo para alto e adicione metade da abobrinha e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe a abobrinha, mexendo sempre, até ficar macia e dourada, cerca de 5 minutos.
Transfira a abobrinha para um prato com uma escumadeira, deixando o máximo possível de manteiga e óleo na panela. Repita com a abobrinha restante e 1/4 colher de chá. sal.
Retire a frigideira do fogo e reserve.
Adicione 1 colher de sopa restante. sal e fusilli para água fervente e cozinhe até que a massa esteja macia à mordida, 5 a 10 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, aqueça a frigideira reservada em fogo médio-alto, adicione 1 colher de chá restante. azeite e o alho picado, e cozinhe até perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione abobrinha reservada e pinhões. Cozinhe, mexendo, até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de abobrinha e o manjericão reservado aos fusilli cozidos e misture para combinar.
Adicione 1/2 xícara de parmesão e 1 colher de sopa restante. manteiga. Misture até que a manteiga derreta e tudo esteja bem combinado. Divida entre 6 pratos ou tigelas de macarrão.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de parmesão e sirva imediatamente.