Fusão De Atum De Rosto Aberto

Fusão De Atum De Rosto Aberto
O derretimento de atum de rosto aberto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 357 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pães pita, tomates, molho miracle whip e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Derretimento Clássico Enfrentado Aberto Do Atum, Derretimento Aberto Do Atum Do Abacate-Bacon, e Sanduíches Cremosos Do Derretimento Do Atum De Cara Aberta # BumbleBeeB2S.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe pitas com molho; cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PitoPito
3
Coloque na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 10 a 15 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista