Fácil Bibimbap

Fácil Bibimbap
A receita fácil Bibimbap está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida coreana. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tiver que 3 cenouras, pimentão, espinafre cortado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil Coreano: Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o arroz e 2 2/3 xícaras de água para ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione espinafre e alho; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até o alho ficar macio e o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
4
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 a 3 polegadas de água até ferver; reduza o fogo para que a água esteja fervendo. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em um copo de creme ou tigela de vidro pequena. Segurando o copo perto da superfície da água, deslize cuidadosamente o ovo na água. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que as claras e as gemas estejam firmes, não escorrendo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Retire os ovos com escumadeira.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Fluff arroz cozido com garfo. Divida o arroz uniformemente entre 4 tigelas individuais. Cubra cada um com cenouras, pimentão, espinafre refogado e 1 ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ArrozArroz
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
CenouraCenoura
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue com o molho Sriracha. Mexa vigorosamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista