Fácil Burrito Assar
A receita fácil Burrito Bake está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Esta receita serve 8. Para 73 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, água, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Fácil Burrito Assar, Burrito Bake, e Burrito Bake.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, mexa a mistura de Bisquick e água fria até formar uma massa macia. Pressione uniformemente no fundo da panela.
Espalhe o feijão sobre a crosta. Em uma tigela pequena, misture o arroz e 1/2 xícara de salsa.
Espalhe uniformemente sobre o feijão. Cubra com queijo.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada. Cubra com alface, tomate e azeitonas.
Sirva com salsa adicional e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.