Fácil Caramelo Pecan Cheesecake

Fácil Caramelo Pecan Cheesecake
Fácil caramelo Pecan Cheesecake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 15. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, pecans de plantadores, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Caramelo-Pecã, Torta De Pecan Cheesecake De Caramelo, e Caramelo Pecan Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture A Crosta
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2
Misturas, açúcar, margarina e água em tigela grande até bem misturado. Pressione firmemente metade da mistura de migalhas 1-1 / 2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas. Pressione a mistura restante da migalha firmemente na parte inferior da bandeja, usando a parte inferior de um copo de medição seco.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe 1 xícara das nozes no fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
4
Regue com 3/4 xícara da cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
5
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicionar Enchimento
7
Misturar. Bata com a batedeira em baixa velocidade apenas até misturar. Bata em velocidade média 3 minutos. (O enchimento será grosso.) Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com o restante 1 xícara de nozes e regue com o restante 3/4 xícara de cobertura de caramelo pouco antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista