Fácil Caramelo Pecan Cheesecake
Fácil caramelo Pecan Cheesecake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 15. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, pecans de plantadores, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Caramelo-Pecã, Torta De Pecan Cheesecake De Caramelo, e Caramelo Pecan Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misturas, açúcar, margarina e água em tigela grande até bem misturado. Pressione firmemente metade da mistura de migalhas 1-1 / 2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas. Pressione a mistura restante da migalha firmemente na parte inferior da bandeja, usando a parte inferior de um copo de medição seco.
Polvilhe 1 xícara das nozes no fundo da crosta.
Regue com 3/4 xícara da cobertura de caramelo.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Misturar. Bata com a batedeira em baixa velocidade apenas até misturar. Bata em velocidade média 3 minutos. (O enchimento será grosso.) Colher em crosta.
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até ficar firme. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela.
Polvilhe com o restante 1 xícara de nozes e regue com o restante 3/4 xícara de cobertura de caramelo pouco antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.