Fácil Cheesecake Bares

Fácil Cheesecake Bares
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 56 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 180. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fácil Cheesecake-Blueberry Cheesecake Bars, Easy Kit Kat Cheesecake Bars, e Barras De Cheesecake Leves E Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média-baixa com uma batedeira elétrica até combinar. Aumente a velocidade para média e bata até ficar bem misturado e quebradiço. Bata a mistura em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o creme de leite e a baunilha, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
7
Despeje sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora). Cubra e leve à geladeira 4 a 24 horas; corte em barras.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Se desejar, coloque a cobertura em um saco plástico para freezer com zíper. (Não sele.) Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Canalize um monograma de geada em cada barra.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
10
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose180
Pontuação De Saúde1
Revista