Fácil Creme Azedo Scalloped Batatas

Fácil Creme Azedo Scalloped Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o creme de leite fácil com batatas recortadas. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 318 calorias. Vá até a loja e pegue o creme de canja de galinha, queijo cheddar, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. 72 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Batatas Recortadas, Creme De Leite-Aneto Scalloped Batatas, e Batatas Scalloped Fáceis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Dreno.
4
Corte as batatas em cubos e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Mexa a canja de galinha, o creme de leite e metade do queijo Cheddar em batatas até incorporar uniformemente; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
6
Espalhe a mistura de batata em uma caçarola de 9x13 polegadas; polvilhe com o queijo Cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e o queijo Cheddar derreta, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde50
Revista